Saturday, April 7, 2012

Mass Effect 3


Pada tengah malam kali ini saya akan mempostingkan lanjutan dari permainan Mass Effect 2.
ayo kita lihat sekilas tentang Mass Effect 3 ini.
Kini Bioware telah mengumumkan bahwa DLC Mass Effect 3: Extended Cut akan diterbitkan secara gratis untuk semua platform (PC, PS3, Xbox 360) dan bukan merupakan ending baru karena extended cut akan “memperluas ending yang sudah ada”. Keputusan ini diambil Bioware karena mereka “percaya kepada visi artistik yang dimiliki tim untuk akhir dari kisah seri Mass Effect.”


Lalu perluasan seperti apa yang akan dibawa Extended Cut? DLC ini akan memperluas ending dengan “membuat adegan sinematik tambahan dan penambahan adegan epilog pada tayangan ending yang sudah ada”. Hal ini dilakukan agar dapat memberikan “penyajian yang lebih jelas dan penutupan yang lebih baik untuk Mass Effect 3.”
Buat yang khawatir dengan dilupakannya berbagai usaha tiap pemain dalam menyelamatkan Galaksi di Mass Effect 3 juga bisa sedikit bernafas lega karena Extended Cut selain didesain untuk memperjelas juga didesain untuk memberikan “gambaran yang lebih mendalam bagaimana perjalanan pribadi kalian berakhir.”
daripada cerita panjang lebar dan mata saya sudah sisa 5 watt, kita langsung ke TKP nya aja deh :D

Link Download : Mass Effect 3 Part 1
                          
Link Download : Mass Effect 3 Part 2

Cara Instal Mass Effect 3 :


1. Mount gambar.

2. Instal permainan.
3. Salin isi kracked terletak di direktori krack \ pada disk baik
ke \ Binari \ Win32 \ direktori instalasi Anda, menimpa
ada file.
4. Main game.

            
Karena download nya dari adf.ly, berikut cara-cara download nya:

1. Klick link download yang kalian ingin download
2. tunggu ±5detik untuk mendownload , lihat gambar dibawah ini

3. Setelah 5 detik menunggu, maka kemudian muncul tulisan Skip ad. 


4. Silahkan download file yang anda pilih tadi :)


Jika ada masalah atau ingin request game, silahkan hubungi saya di Facebook :







3 comments:

  1. kok punya gw online mintanya gan???ada yg salah ya???

    ReplyDelete
  2. sorry baru balesss :)
    karena kesibukan sehari hari haha :D
    wahh salah setting gak tuh gann?? :)

    ReplyDelete

Popular Posts